华南理工大学论坛|23度空间

注册(开放注册)
搜索

[其它] 那是花开的声音

想都不用想,偌大的校园,公交车转一圈都需要四十分钟,竟然在半小时内三个地方遇见同一个人,见鬼去吧。小悠在心里狠狠的骂着那个猪一样的家伙,搭讪都不会动动脑子。而始作俑者此刻正一脸紧张的望着小悠,憋的满脸通红,结结巴巴道:我叫刘,刘,刘达喜,我注意你很久了。一语惊人,小悠脸色大变,头也不回的走了。
“小悠,小悠…”,小悠顿时停下,扭过头狠狠说:“不许再跟着我”,这次,后面终于没有再跟上了。走了好远,小悠悄悄往后看了一眼,那个傻子正一动不动的站在原地,真是个书呆子,小悠在心里想道。
这个呆子跟着自己已经半个月了,自己也被宿舍人取笑了半个月,说自己请了个私家保镖,想想都来气,“哼,想我聪明伶俐,集美貌智慧于一体的尤小悠怎么会喜欢那么个笨头笨脑的家伙呢”。
从昨天吼了那个呆子之后,这两天那个小子好像消失了,小悠突然之间有点怅然若失了。连宿舍人都看出了她的不正常,“咋啦,小悠,不会真喜欢上那个刘达喜了吧?”,“怎么可能,我怎么会喜欢那块木头”,“那你这最近咋魂不守舍的,老实交代哦”,“我,我,哪有啊,我这不是压力大嘛,你们不是都知道啊,我报了博世邦的TOUCH课程培训,暑假马上都要开始啦,还哪有时间想那个木头”,小悠极力否认。
一周过去了,那个刘达喜再也没出现过。小悠心里有些不安,猜测那个呆子会不会出什么事啊。
周一上完课,刚出教学楼,小悠又看到了那个熟悉的呆子。“你这几天都去哪儿了啊”看到他,小悠脱口而出,却没意识到隐藏在这句话背后的关心。“我,我最近有点忙,小悠,你是不是参加了博士邦的TOUCH培训啊”,“嗯,你怎么知道的?”,“我,我也报名了”,“晕,原来这小子不声不吭的竟然干了这么大一件事,“你干嘛也要报名啊?”,“我要跟你一起去啊,到时你要一个人去香港培训,有个人作伴才好嘛,那么远。再说这种实践对我们明年就业也确实很有用啊”,“这呆子,脑子转的还真快啊”,小悠心里暗笑道。
暑假,6201宿舍最大的一条新闻就是刘达喜跟小悠一起去香港实习了。
再以后就是半年后了,刘达喜在小悠的生日上,手捧玫瑰,单膝跪地,表明心迹,在宿舍人“小悠,你就从了吧…”的呐喊中,当事人小悠顶着红的像猴屁股的脸,坚定而幸福的接过了刘达喜手里的玫瑰花。6201女生宿舍于是又一个人告别单身。
好感动啊~恭喜楼主有情人终成眷属..我也想参加博世邦的TOUCH课程培训啊~
博世邦的TOUCH课程培训是培训什么的啊?
晕倒~LS的居然连博世邦也不知道啊...是个专业培训进入500强企业的课程来的啊~有很名气的呢..
就是咯.不会查百度啊..
也没那么夸张啦,我也报名参加了,主要是学习发觉才能(Talent Exploration)、释放思维(Open Minded)、活学活用(Utilization)、提高竞争力(Competitiveness)、人性化思维(Humanity)这5大课程.,
LS的..我也报名了..到时一齐去上课啊..