华南理工大学论坛|23度空间

注册(开放注册)
搜索

年底网购狠疯狂?少年还需淡定啊,这样可不?

打下这行标题时候,心想着大伙总会联想到那句耳熟能详的话——“生活犹如强奸,既然无力反抗,不如从容享受。”不知道把“生活”换作“网购”又当如何?不过我想,各位有家室的哥们当是五味杂陈吧,或为自己媳妇儿不是网购狂而庆幸不已,或反之则咬牙切齿捶胸顿足徒呼奈何……想想成都那位“拜鞋姐”,呵呵……没有歧视女同胞的意思哈,只是你们天生有购物天赋......

“双十一”、“双十二”的硝烟还没散去,转眼又要闯年关,荷包顿感压力珠穆朗玛峰般的大啊!那会磨破了嘴皮子从红军过草地说到曼德拉反抗种族隔离才勉强说服媳妇儿“单下留情”,不过即使这样也有出血千八百块的“佳绩”。后来,听女同事交流网购经验,才恍然大悟:既然无力反抗,不如学多几招,在网购中真正淘到实惠。回头私下向同事L姐取经,答曰:网购是技术活,比价是关键,MM商场的比价软件试试咯。

于是,哥听从L姐建议默默下载了个新版MM商场,因为据说新版本推出“增量升级”模式,升级软件可以省好多流量,这过日子节流也是门学问哪……下罢MM一搜,什么一般商品比价用的“正品比价”、“商旗网-导购比价”、“肥猫比价”、“快拍二维码-条码比价”,既可以通过网上扫二维码又能扫描实物商品条码进行比价,还有专门用于购书比价的“图书比价雷达BookRadar”,用于停车服务的“停车比价”……都说MM上的软件绿色安全,心想看看哪些适合就下着试试吧。

后来下了“肥猫比价”和“正品比价”,对媳妇儿“双十二”的“战单”进行一一比价。好家伙,虽然有个别东西确实是挺实惠的,但是有好几样不仅没有占到便宜,还当了冤大头!唉!下班回家就直接跟媳妇儿科普了,做足思想工作,下次咱得醒目点……

眼瞅着年关将至,大大小小的购物促销活动又热闹起来,媳妇又淘上了,不过上次在MM商场下的比价软件这回已经被她捣鼓得有模有样。落单的楼主默默呷了一口茶,望着媳妇的背影,忽然脑袋里蹦出了一句话:既然无力反抗,不如从容网购吧……

哎,我是不用这样的东东的,我是大男人怕麻烦的
我看这个女人的最爱吧 !比价软件
毋庸置疑,这个MM商场下的比价软件那是最给力的
不太了解这个的,觉得不错
这是真的吗?太好了,谢谢您啊
你们用了就知道了什么是最好的
年底网购狠疯狂?现在又要开始了啊?
我现在就很激动啊,我是购物狂,这个年关又 是我的天下了
少年还需淡定啊,这样可不好啊,呵呵呵
谢谢了。。。 我很赞成,继续努力吧