华南理工大学论坛|23度空间

注册(开放注册)
搜索

这个在学校里开奔驰的学长是谁啊!!我真的好奇啊!!不是想搭讪啊!!

夭寿啊!楼主前两天回学校拍毕业照的时候,发现一哥们儿居然开着奔驰回校啊!

不是楼主大惊小怪没见过别人在学校里开奔驰啊!!而是上星期答辩的时候,这哥们儿明明是这样子的啊!!!

不是楼主爱偷拍啊!!这辆自行车看上去比食堂阿姨的年龄都还要大楼主忍不住拍下来啊!没想到这哥们儿一星期后就开上奔驰了!!什么鬼啊!!他到底干了什么啊!!

你们谁认识他啊!!!?
楼主你少见多怪啊,这哥们儿长得不错呢,搞不定有漂亮的阿姨喜欢呢?嗯?
这哥们我也注意到了,挺拉风的啊,不过读书的时候好像很喜欢勤工俭学呢,不管我收圆通快递申通快递顺丰快递,都遇到过他……= =
后顾无忧 发表于 2016-5-3 14:44
这哥们我也注意到了,挺拉风的啊,不过读书的时候好像很喜欢勤工俭学呢,不管我收圆通快递申通快递顺丰快递 ...

对啊!你一说我想起来了,我收快递也见过他!
回忆的想法 发表于 2016-5-3 14:44
对啊!你一说我想起来了,我收快递也见过他!

可能他大学四年打的工够买奔驰了吧……= =
楼上都什么啊,这哥们儿我们班的,很勤奋的一个人,毕业了有钱买辆车不是很正常么?
就胆寒怕冷 发表于 2016-5-3 14:47
楼上都什么啊,这哥们儿我们班的,很勤奋的一个人,毕业了有钱买辆车不是很正常么?

奔驰诶……我觉得我从明朝开始打工到现在都买不起
回忆的想法 发表于 2016-5-3 14:48
奔驰诶……我觉得我从明朝开始打工到现在都买不起

那是你咯
哈哈哈,这是我们班一哥们儿啦,楼上都别瞎猜了,人家这辆奔驰虽然的确免费,但是是参加“汇生淇创业大赛”赢回来的!不要太羡慕嫉妒恨啦!
因为我就住在他隔壁寝室,所以我很清楚。那个汇生淇大赛主要的比赛内容就是卖女装裤,那哥们儿第一天带货回寝室的时候,他们寝室都以为他变态了,你想啊,一大老爷们儿扛着那么多女装裤子是什么画风……

刚开始他们寝室人都挺烦他,觉得比赛竞争力也大,获胜机会渺茫,有时间搞这些还不如打刀塔,结果这哥们儿也不知道怎么回事,把他们都忽悠入团了,好好的年轻人突然都不打刀塔了,开始卖裤子……
人家的成功都是靠着努力得来的,你们不要太羡慕啊!
民间借 发表于 2016-5-3 14:43
楼主你少见多怪啊,这哥们儿长得不错呢,搞不定有漂亮的阿姨喜欢呢?嗯?

哥们你心里是有多阴暗啊?
这是我们班同学啊,这辆车是他卖裤子赢来的,挺好的一男孩子,他卖的那个汇生淇裤子质量也超好,我们班几乎每个女生都买了一条,又便宜又好看。
你别看他这样啊,人家现在是汇生淇的合伙人,站在互联网尖端的弄潮儿,过两年你们可能都要喊他爸爸了!
唉,想想我工作都还没找到……
什么情况?我红了?
回忆的想法 发表于 2016-5-3 15:07
什么情况?我红了?

你红了
什么情况?我红了?

你红了
什么情况?我红了?

大神你出现了啊!