华南理工大学论坛|23度空间

注册(开放注册)
搜索

[找男朋友] 我不知道你在哪里,但我是在等你。

谢谢你腾出宝贵的时间来看我的帖子

首先说一下,每个到这发帖的人无非是想找个满意的对象

说白了就是各种求,求男友,求对象,求结婚。我也不例外,求爱人,求结婚。

我那种很容易感动,很容易满足的人,只要一份简单的幸福,一份简单的爱

如果我有幸可以遇到那份我渴望的简单的幸福和简单的爱,那么我会倾注我全部的精力去呵护它

不让这份来之不易的幸福和爱受到一点点伤害。所以若你不是真心就请不要轻易插足我的旅程。

简单介绍下自己吧,92年,身高163CM,无不良嗜好,勤劳朴实,慧外秀中,真诚善良。

外貌不是很漂亮,但绝对对得起观众,小清秀吧,公司普通职员

比较独立,本科学历,家中不是独生子女,介意勿扰,家庭很和睦。

我性格偏内向一点,脾气温良,不熟悉的人话不是很多。

但是一旦熟悉之后,我会给你无聊的生活带来很多乐趣的。喜欢逛街,旅游,看看电影啥的。平时也有点宅!

我对另一半的要求很简单:别太高大威猛,身高170-185都行,再高我都有点接受不了了

毕竟我也不是很高;长相过得去,学历没多大关系,但是不要看起来就是个很粗俗的人,性格开朗,无不良嗜好,脾气也别太暴躁。

最重要的一点是心地善良,为人真诚,重感情,孝顺父母,没车没房没关系,但是你得又那奋斗的心。

如果看了我的帖子感觉有那么些合适的话,请加我的微信 1361429442,谢谢!非诚勿扰,找情况的手下留情,麻烦请绕道!
2 (130).jpg
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见