华南理工大学论坛|23度空间

注册(开放注册)
搜索

[买卖平台] 非在校生可办高校流量8元8g 20元20g特惠包

好消息,广州移动高校流量优惠8元8g,20元20g活动延续到6月30号,2月和3月在我们这办的全部都成功了,欢迎推荐身边的朋友办理,办一次享受4年,需18或以上4g飞享套餐,联系扣扣 540904828.
高校示意.png 高校规则.png
广州高校流量优惠办理流程(办理时间10天左右):
1、客户发机主头像给我们  (要求背景单一,头部完整且轮廓清晰,可用证件照也可自拍背景是墙面)
2、我们制作带有客户真实头像的学生资料卡并寄给客户。

3、客户拍照并登录APP或微信根据提示进行高校资格申请。

4、资格申请通过后,自己到app或微信上办理8元8g或20元20g。

拍下淘宝后,请发号码+姓名+身份证号码+本人证件头像+收货地址给我,谢谢。
2018广州深圳移动最新优惠:无需初装费,无需光猫费用,办20M只要绑定38飞享套餐,每个月扣10元送10话费,等于免费用一年,赠送20话费。
办50M绑定138或以上套餐可免费使用一年。
100M绑定38套餐是40话费一个月,绑定188套餐,则是扣10元送10话费相当于免费一年。
报装成功返现50元现金,有需要欢迎联系。
最后2天办理广州移动高校流量优惠8元8g 20元20g(可一次扣300话费直接用4年省84元),下周发货学生卡资料,还有需要办理的请尽量联系哦,欢迎介绍身边的朋友同事办理。
深圳移动宽带限时促销优惠,0元报装送50话费加100现金返还,欢迎推荐邻居朋友办理哦!
【1680元全包】独享电信光纤200M,上行提升到30M,另送电影票两张。
【1680元全包】独享电信光纤200M,上行提升到30M,另送电影票两张。
广州高校流量优惠8元8g 20元20g继续办理,这个月办理的很多人办成功了
好消息:5月继续办理广州移动高校流量特惠8元8g 20元20g,只需要18或以上4g飞享套餐即可办理,办一次可用4年!!
5月继续办理广州移动高校流量特惠8元8g 20元20g,只需要18或以上4g飞享套餐即可办理,办一次可用4年!!
转一条200m电信光纤 1680包年无安装费的
继续出广州移动0月租卡,全国接听免费,不用不扣月租,可开短号互打免费。
这两天又很多人办好广州高校8元8g 20元20g流量了,年龄不超过50岁,在用或愿意申请18元或以上4g飞享套餐的都可以办成功,下周一发货学生卡,欢迎推荐身边的朋友办理哦,超划算的!
广州电信宽带独享100m宽带继续出,只需要1380包年,免初装费,移动无覆盖的地方电信的这个能装,欢迎联系报装