华南理工大学论坛|23度空间

注册(开放注册)
搜索
楼主: harleybarbar

[买卖平台] 广州移动优惠充140送214话费,送一年爱奇艺会员,送每月20g流量+30g定向流量

广州电信宽带优惠:包月的改月租66元,升到100M宽带,平时包月的,或990/780包年,可以改为66元/月(如果原来没宽带的要先在官网报装一个宽带,再找我们改月租),另外还可办预存话费优惠,预存410送410话费,前十月返40,后十四月返30(相当于宽带月租36元每月),共820话费。
广州电信宽带提速优惠(城中村也可以),20m或以下提速到50m手续费400,提速到100m手续费550,一次性手续费永久套餐,不需要更换设备,提速成功重启光猫就可以,提速后可以去电信官网查询和测速。
广州移动家宽新政策:5月23日起20M宽带下架,全面推广50M以上宽带,58或以上4G不限量套餐50M宽带免费,88元不限量套餐100M宽带长期免费,同时IPTV免费一年;138+不限量套餐100M宽带、IPTV均长期免费。报装0费用,送140话费加50现金哦!!
2018广州移动高校充值优惠充50送120话费正式上线,之前办理过高校8元8g的有需要可以办理,如未办理过的欢迎联系
广州电信宽带提速优惠,20m提速到50m或100m,780或990的可以提速到50m,89或99包月的可提100m,另外有改100m月租66的优惠
2018广州移动高校充值优惠充50送120话费正式上线,还可以办高校8元8g的有需要欢迎联系办理
618广州移动宽带促销,58或以上不限量套餐可免费办50m两年,88或以上不限量套餐可永久免费用100m,0费用安装,加送20话费加80现金!!
另外本月空出2条电信光纤100m宽带,优惠价1500一年免安装费用!!
广州电信新装宽带优惠:初装费,618之前,除了149月租50m是199外,其他100到500m都只需99。报装成功返50到100红包哦,全广州,商用,家用都可以办。有光纤就可以。
高校优惠继续办理
广州移动高校优惠充140送214话费最后一个月办理,送一年爱奇艺会员,送每月20g高速流量+30g定向流量四年。不是学生也可以办理。
需要报装宽带欢迎联系
广州电信宽带双12促销优惠现在开启,全广州办理全部融合套餐均减免初装费 。另佛山电信宽带有990包年100m优惠
出2张广州移动校园学霸卡,余额20加240赠送话费,到手可用,260一张有需要请联系,月租38每月20g国内流量加30g定向流量,当上网卡非常不错!
最后10天办理 广州移动充140有240话费分12个月,送48个月每月20g流量和30g定向流量,送一年爱奇艺会员!
好消息:广州移动100M宽带低至8元套餐一个月,免费用2年。
用广州移动号码8元及以上的套餐都可以报装,需开通家庭短号网2年(551主号和副号都可以办宽带),可申请免一年月租每月5元。
活动仅限本月,免费报装,由移动师傅上门收100光猫和电视盒子设备费,报装成功再送30现金红包!!!
按广州移动计划,预计从2月开始,设备费将提升到188元(包含光猫设备和电视盒子),1月活动8元套餐送两年100m如此优惠 需要办理的赶紧了,免费报装还送30现金红包!
宽带到期的也可联系我 有惊奇!