华南理工大学论坛|23度空间

注册(开放注册)
搜索

[买卖平台] 广州移动100M宽带低至8元套餐一个月,免费用2年

好消息:广州移动100M宽带低至8元套餐一个月,免费用2年。
用广州移动号码8元及以上的套餐都可以报装,需开通家庭短号网2年(551主号和副号都可以办宽带),可申请免一年月租每月5元。
活动仅限本月,免费报装,由移动师傅上门收100光猫和电视盒子设备费,报装成功再送30现金红包!!!
欢迎联系V  harleybarbar 报装宽带哦
按广州移动计划,预计从2月开始,设备费将提升到188元(包含光猫设备和电视盒子),1月活动8元套餐送两年100m如此优惠 需要办理的赶紧了,免费报装还送30现金红包!
宽带到期的也可联系我 有惊奇!
2月广州移动8元或以上月租可免费送两年移动100m宽带,需开通家庭短号网,免安装费,设备费188,办理成功返30元
3月广州移动8元或以上月租可免费送两年移动100m宽带,无需开通家庭短号网,免安装费,设备费188,办成功返30元
好消息,广州移动高校学霸套餐优惠延期到6月底,送4年每月50g流量,送一年视频会员,送一年240话费等!
出几万个广州移动靓号,价格从几十到几十万都有,欢迎联系我选号
广州8元以上套餐送2年100M光纤宽带活动将于4月15号截止申请,以后宽带只免费半年,半年后要每月29一个月
出张电信0月租卡 189 abab cdcd,每月减免120话费  相当于永久0月租每月40g流量不限速 100分钟通话
广州移动高校优惠(不是学生也可以办理),仅需140手续费有240话费分12个月,送48个月每月20g流量
广州移动卡8元套餐以上,即可办理100兆光纤,免费体验1年,送机顶盒看高清视频,直播,活动火热进行中 之前免费两年现在一年,下月可能连免费都没啦,有需要欢迎联系报装,安装成功返30现金红包!
转让一条广州电信200m宽带,优惠价1680一年(免安装费,光猫可自备),另有条100m的包年1380元,欢迎联系报装
5月广州移动宽带优惠8-58月租免费一年100m宽带加免费一年IPTV,安装成功返30现金红包
继续出几千张广州移动0月租卡,欢迎联系拿表格
继续办理广州高校优惠,只要18月租就有240分钟通话加每月20g国内流量加30g定向流量,只要广州移动号码都可以开通,每天都很多人找我们办成功,欢迎介绍身边的朋友同事办理,原来88月租降到18月租,流量和通话一样,每月省70!
好消息,深圳移动代开神行卡,30元月租就有1g流量加1500分钟通话,推荐和公司同事一起一次4人或以上可上门(限深圳地区)办理现场激活手机/ka,一个人可到深圳观澜桂花新村办理,仅需170一张带50话费!!!号段和全球通差不多,135/136/138/139/188都有