华南理工大学论坛|23度空间

注册(开放注册)
搜索

西区的浴池也许真的是交给流氓管了!

作为一个大三的学生,看见学校发生的各种变化的同时,为学弟学妹们感到高兴,同时我也为他们刚来就受到了浴池这种管理感到悲哀。以前的两年都是可以直接穿拖鞋进去的,每当我们打完球就可以拿着拖鞋直接进去洗澡了,但是今年不同了,必须穿着鞋还得再额外拿拖鞋,不但给我们增添了麻烦,同时刚打完球,都出一身汗,鞋袜的味道也不用我多说了,换衣室充满了异味,真不知道学校是怎么想的,有这个新规定必须穿鞋在拿拖鞋进去洗澡么?更可恶的是今天洗澡有个哥们直接穿拖鞋进去了,那位大哥怒吼了一声“出去”。真不知道他是怎么想的,以前我同学也有过这情况,那位大哥竟然不让进,害得他还得回到7楼穿鞋在下去洗澡。真不知道这能有什么用?这是明德物业的工作人员,还是学校的后勤人员?这是他们的工作准则么?
一帮人穿拖鞋去,
不爽?
拖鞋拿起来拍他
谁敢担那个风险呀,要是弄到学校那开除学籍那这几年不是白念了么?
那你可以把你的申诉打印个一两百份,选一个夜黑没风的晚上,贴得校园到处都是,别忘了校长办公室门上也贴一张。
那样就不会暴露身份了

回复 1# 无聊至极 的帖子

哎,这就是压迫啊!
原帖由 阿呆 于 2009-11-6 22:06 发表
那你可以把你的申诉打印个一两百份,选一个夜黑没风的晚上,贴得校园到处都是,别忘了校长办公室门上也贴一张。
那样就不会暴露身份了

这个办法不错。
那人是学校的职工  是学校人的“近亲”  咱惹不起  以后去游泳馆洗澡去了......
就惹他,怎么了
的确是个很没有理由的规定啊!

回复 7# zhangxize 的帖子

咱们的近亲怎么就那么多啊 ~
我真的是无语了....
这个问题我早就说过了   我一来就说那个人是个黑社会 不过当时还有人反对我,也不知道是大家都是黑社会还是已经被压迫惯了
呆着无聊玩玩儿学生。
作为一个大一的新生,刚开学时我有件特殊的经历。
和一起上体育课跑完1000M的同学一起去洗澡,他问我用不用带拖鞋,我说不用,因为我记得门上贴的是禁止穿拖鞋,我开始还以为很人性化呢。等去了之后才知道,那是不让穿--------------得拎着!跑完1000的我又跑到寝室拿鞋。在这之间还有个事就是刚进去的时候要押金锁头。一个5元。我没带钱,同学带了10块、我说一起的。他说不行,就得俩五块的,我们郁闷了很久,商量了很久才让进去,很无语
可惜现在得去游泳馆洗澡了,一次四元。和外面的浴池一样价钱。要是两天洗一次澡都洗不起了,我现在改成一周一次了。昨天去洗澡竟然网络坏了,想洗也不让进了。反正是没有让我们满意的时候