华南理工大学论坛|23度空间

注册(开放注册)
搜索

上班第一天被网易杭州震撼了

托非你莫属的福,今天终于来到网易,就要开始自己在网易的职场人生了,非你莫属,靠谱!
     网易给我的第一印象就是随和,因为超级nice 的莫子老板竟然亲自带我参观园区,过问衣食住行,还全程帮我通过了入职手续,真是受宠若惊。不仅是老板,其实在网易之中也处处洋溢着随和的气息,在网易之间没有长晚辈,上下级的森严分界,大家都在一个开放式的办公区域工作。第一天工作的童鞋一定会有感触,菜鸟往往会孤独的蹲在办公室的一角,没有人理,可是到网易的第一天,竟然就有同事跳出来自我介绍......
今天起,我就是网易的一员了!
网易园区的建筑给我留下了深刻的印象,后现代的结构加上禅意和中国元素的体现给人震撼的美感。巨大的玻璃幕墙带来强烈的高科技感,黑色的天桥分割很是现代,绿意盎然的竹林和太极24式的雕像又平添一份稳重,好吧,不愧是干净简洁的设计之王,连网易的园区也设计的干净简洁,多元素混搭又不突兀呢。这里面最让我意想不到的就是在网易的大堂里竟然种着三层楼高的竹子,而要想看完竹子的全景,你竟然需要坐一个三层楼高的观光电梯!真没想到一个公司的大堂里会种竹子,更没想到过一个公司的大堂里面会有一座高高的观光电梯。

网易园区极具美感。

这是公司专门为员工准备的喝下午茶的地方

大堂里的竹子和观光电梯
网易对员工的福利是我想着重说的一点,我在网易园区内发现了宿舍,食堂,健身房,篮球场,而且,我勒个去,还有一个专门为员工准备的大型游戏机室和一个银行!   于是刚刚成为网易一员的自己便油然而起一股相当存在的感觉,当家做主了有木有?食堂是由真正的酒店厨师打理,健身房里所有的东西一应俱全,还有教练陪练,游戏机里面更是琳琅满目。想我小时候的梦想就是可以拥有无限多的币站在一个游戏机房里,好吧,梦想实现了......

在网易的第一顿午餐

网易对员工的健康十分关注,除了这个大大的运动场馆,还有一个健身房

游戏机室的一角,全免费哦~

美丽的网易
    第一天的任务主要是工作环境的熟悉和团队的认知,那么,工作开始咯~
环境不错啊~
网易啊?听说很大的一个公司
2L你还是大学生吗?网易那么出名都不懂。
我还真不懂了。有啥出名的。够微软出名吗。
你这个非地球生物。梦幻西游懂吗。
好像听说过。。
回复 1# zhiyang2010

环境不是一般的好啊
哇!不是一般的美呀!震撼!
给力
羡慕啊。。。大企业啊。。福利啊。。。钞票啊。。。前途啊