华南理工大学论坛|23度空间

注册(开放注册)
搜索

[招聘信息] 做手机兼职靠谱吗?亲身经历告诉你手机兼职是真的吗?

首先谢谢大家能进来看我的帖子
    我没有花言巧语和出色的文采,写不出什么好的帖子,但我有一颗真诚实在的心,网 络也要做真实的自己!(希望大家认真看一下,一定能帮到您的)

正规网上兼职 咨询扣扣:1611781617或微信:495542386

首先,本人凭着一颗天地良心证明这个网上工作是真实存在的,因为本人就在做,希望大家不要因为一个骗 子就认为所有的都是骗 子,如果大家有什么拿不准的,或者有什么疑问都可以找我咨 询,我可以帮大家解决一下疑问,企鹅---770411592,喜欢交朋友丶爱交流丶有问必答
    关于这项工作,我不主张你去做或许不做, 要看你对这个有没有喜爱,自个做挑选。曾经我也像大家一样不断的寻找,不断的碰壁,所幸的事在次次碰壁的过程中,获得了不可缺少的经验:
    第一,要保持一个平常的心态去了解,千万不要被他们说的一个月能挣多少所打动,往往这样你已经被他们拉下去了。
    第二,遇到那种要流动金的,这个千万小心了,不要被他的话语所吸引,往往这种不靠谱,当然你要是想尝试可以去看看,但是后果你可以想象。
    第三,没有付出就没有回报,不要妄想天上有金子会砸到你头上,就算有砸到你头上也得砸死你,平白无故的会有这样的好事吗?别看他们说推广的能拿多少多少的,在着光环的背后你有看到人家付出的心血吗?钱有这么好赚的话,那我们还上什么班呢?总之一句话:过于容易赚到的钱,基本上是假的。一分耕耘一分收获这还是有道理的!
    明说这项工作,赚的不多但贵在实在!补助点日子零花吧,总归我们不论去哪个路径工作,只要不上当就好,真假不能靠嘴说,还得让事实证明悉数!自个亲身去了解下吧!

给一份信任,我 保证还您个可靠的兼 职!
    一直在怀疑想象不敢亲自去尝试,你永远跟着别人的影子走!或许这份工作真的能给你解决一部分开支呢,我相信只要坚持加耐心,就没有做不成的事!

咨询在线客服咨询扣扣:1611781617或微信:495542386
    简单的说一下网上的一些骗 子伎俩:
  1.流动资 金:凡是跟你说要流动资 金的都是假的,所谓流动资金就是让你自己掏腰包,说什么待会儿本 金和佣 金一起返给你,对方让你拍的宝贝实则是一些自动确认收获的虚 拟单子,比如手机点卡、Q币之类的,这种如果你去做了,无疑是跳进了对方的陷 阱啊!而且虚 拟单子跟实 物单子是不一样的,虚 拟单子到时候你要申请退 款是退不了的。
  2.担保金、押 金:这种无疑也是骗 子常用的骗 人伎俩了,希望大家不要再相信了。
  3.钓 鱼网站,骗 子会发给你一个和淘 宝链 接很像的钓 鱼网站,然后让你去拍,拍下后忽悠你说系统卡单了,需要再拍,这样来来回回折腾,你们卡里的钱就全部被钓走了.

如何确保我们平 台是真的:
  1.IS 频道崛起电商学院 如今每天在线人数已高达两万多人了,相信这样一个数字不是几个平台能比得了的,如果是假的,也发展不到这样一个数字,毕竟平台不是我们两万多人开的,我们没有必要被 骗 了还帮人继续打工的。
  2.拍单子时是用商 家给的红 包去付 款的,我们不需要垫 付一分钱,保证会 员零风 险,这个是可以保证的。
  共6个赚钱模式:(推荐刚入会会 员先做第一种 入门比较简单虽然赚的不多 但是可以为以后推广等打下基础)
  1.拍 单子,就是给淘 宝卖 家进行一个完整的买 卖过程,我们拍 单评 价,卖 家不真 实发 货,卖 家得到好 评,我们挣取佣 金。
  2.推荐卖 家来放 款,您有认识的淘 宝卖 家,您可以告诉他我们这里可以帮你提升信 誉,成功后也有相应佣 金。
  3.接 待讲解,白马甲进来,需要人给他讲解我们工会的状况,了解我们的运作。
  4.培 训,新会员进来后,有培 训老师给新人培 训具体流 程。
  5.主 持,每个单子都会有个主 持接 待客 户、和督促组员完成任务!主 持在完成每笔单子后有相应提成。
  特别提醒:
  1.想赚大钱的莫来,高收入的人群背后所付出的艰辛与努力,没有身在其中,你就不会懂得!不管是现实中还是网上都是一样的道理。
  2.认为我是骗子的更来不得,从一开始就否决了我的人,来了也没意思,只会浪费彼此时间和精力!
  如果大家有兴趣,可以去 IS 频 道崛起电商学院看看!这个平台不错,正 规大型,做主 持、推 荐、培 训、讲 解、拍 单,佣 金在同行业中,基本属于最高的!而且,红 包代 付,不用你自己出一分钱去拍 单,安全可靠!

现实和网络,本身就是真真假假并存的,不知道大家发现没有,每个行业都有骗 子的,哪怕是饭店,偷工捡料,不也是变道忽悠人嘛!各行各业,骗 子是无处不在,既然避免不了,就应该提高警惕!
    往往被 骗的根本原因都是因为自己太贪心,网上会有轻轻松松就能拿高收入的工作吗?干嘛现实中也没有吧?不要怕从低做起,不要怕学习,谁一开始就会赚钱呢?对吧!
    每天都有人被 骗,来到百度里宣泄,就这样一传十,十传百的,大家一致认为网上做这行的都是骗 子,甚至认为网 上兼 职这个行业全是骗 子,亲啊,这是不是太消极了,太偏激了吖!为什么不去想想自己怎么就被 骗 了的呢!
    我很肯定的告诉大家,我在网上从没被 骗过,遇到不少骗 子,没人能拿高收入忽悠住我,我比较现实,我从来没想过网上会有高收入,更不会去免 费的平 台,现实中都没有免费的午餐,更何况网 络,要押 金和流动资 金的,理都不理,还没赚 钱呢,先给平台那么多钱,现实吗?
    如果是想赚点零花钱,打发打发时间,交交朋友,或多或少学点东西,可以考虑加入我们!
    可以加 咨询扣扣:1611781617或微信:495542386 咨询

适合人群;家庭主妇;在家带孩子,赚钱两不误。
学生;在家学习的同时,挣一份工资。
上班族;下班回家后,挣外快,两份工资更划算哟!
有上网条件,在家就可做,手机电脑即可。
只要你自己努力!就能赚钱。你不努力,就算给你再好的,你也做不了!
不会的可以学,自己懒怕麻烦的,最好别来!
我说千次,不如你自己做一次。机会只给有主见的人。
详情咨微信:495542386注明在哪儿看到的。
:):):):):):):)
越努力越 幸运
越努力越幸运
详情咨询扣扣